Яблочные чипсы


 

Предлагаем вам попробовать рецепт хрустящих чипсов, которые состоят только из двух ингредиентов - яблок и корицы. Они здорово подойдут для перекуса, положите их в коробочку с крышкой и берите с собой на учебу или работу.

Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • 1 среднее яблоко
  • 1/4 ч. ложки корицы

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 100-110 С°.
  2. Используя мандолину или простой нож, нарежьте яблоки очень тонко. При желании удалите сердцевину до нарезания.
  3. На бумагу для выпечки разложите кусочки яблока в один слой. Слегка посыпьте корицей.
  4. Выпекайте в течение одного часа, затем переверните кусочки яблока и продолжайте выпекать в течение еще одного часа.
  5. Выключите духовку и перед употреблением, дайте чипсам остыть в духовке в течение примерно одного часа. 

Приятного аппетита!


Распечатать страницуРаспечатать страницу