Банановый французский тост


 

Это, вероятно, один из самых простых рецептов, которые можно приготовить с утра! Он не требует много ингредиентов и времени.

Ингредиенты:

(на 2 тоста)

  • 50 грамм бананов
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 ч. ложка молотых семян льна
  • 80 миллилитров несладкого миндального молока (или любого другого растительного молока)
  • специи по вкусу: ванильный экстракт, корица, соль, сахар
  • кокосовое масло для жарки

Инструкция:

  1. Положите бананы, льняное семя и молоко в блендер и измельчите до пюреобразной консистенции.
  2. Туда же можно добавить корицу, ванильный экстракт или другие специи, по вкусу. Дайте смеси постоять минут 10, чтобы льняное семя разбухло.
  3. Вылейте смесь в небольшую ёмкость и обмакните в ней ломтики хлеба так, чтобы они полностью пропитались.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте хлеб до коричневого цвета с каждой стороны.
  5. Подавайте тёплыми просто так или добавьте любимое варенье, ягоды, фрукты или сироп.

Приятного аппетита!


Распечатать страницуРаспечатать страницу