Кокосовый чиа пудинг с манго


 

Этот легкий, кремовый и тропический чиа пудинг прекрасно подойдет для завтрака, особенно для людей, кто утром торопится, потому что его можно приготовить за раннее и даже брать с собой. Так же его можно подавать в виде десерта или перекуса с чашечкой ароматного кофе или чая.

Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • 250 милиллитров кокосового молока
  • 3 ст. ложки семян чиа
  • 1 манго, нарезанный на кубики

По желанию:

  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 1 ч. ложка сиропа агавы или кленового сиропа

Инструкция:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
  2. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике в течение приблизительно 20 минут. Лучше всего оставить его на ночь.

Приятного аппетита!


Распечатать страницуРаспечатать страницу