Смузи с манго и кокосом


 
 манго банановое смузи

Что может быть лучше, чем выпить бокал фруктового смузи на перекус? Он готовиться очень просто и быстро, поэтому обязательно советуем вам его попробовать! Комбинация манго, кокоса и банана придает напитку тропический вкус, натуральную сладость и кремовую консистенцию.

Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • 75 грамм замороженной мякоти манго
  • 1/4 часть замороженного банана
  • 1 ч. ложка миндальной пасты
  • 1 ч. ложка тертого кокоса
  • 55 грамм шпината
  • 125 миллилитров растительного молока

Инструкция:

  1. В блендере смешайте манго, банан, миндальное масло, тертый кокос, шпинат и растительное молоко до однородной массы-пюре.
  2. Разлейте в бокал и подавайте сразу.

Приятного аппетита!


Распечатать страницуРаспечатать страницу