Жиры


 

(3-5 порций в день)

Полезно всегда:

Кокосовое молоко
Кокосовая мякоть
Оливковое масло
Масла ореха макадамия
Авокадо
Масло авокадо
Оливки
Масло органическое из молока выращенных на пастбищах коров
Органический йогурт (полной жирности)
Топлёное масло
Яица с желтком (выращенной на свободном выгуле птицы)
Говядина или баранина выращенная на пастбищах (с жиром)
Мясо лесных животных
Дикий лосось, форель, тиляпия, камбала, скумбрия, треска
Рыбий жир (выбирай осторожно!)

В умеренном количестве:

Сырые орехи (за исключением арахиса)
Миндаль
Сырые семечки
Миндальная паста
Пальмовое масло (!)
Льняное масло холодного отжима
Бекон
Майонез
Органическая паста из арахиса
Мороженное из кокоса
Черный шоколад

Избегать:

Жаренные орешки и семечки
Простое арахисовое масло
Простое сливочное масло
Производственное не органическое мясо
Маргарин
Любое “масло” которое всегда мягкое и легко мажется
Выращенную рыбу
Магазинные заправки для салатов
Сафлоровое масло
Подсолнечное масло
Рапсовое масло
Коммерческое льняное масло
Соевое мороженное
Простое мороженное
Молочный шоколад


Распечатать страницуРаспечатать страницу
 
ListChristopher Brisley