Врап с тунцом, авокадо и яйцом

 

Легкий и быстрый в приготовлении рецепт врапа с тунцом, авокадо и яйцом. Его удобно брать с собой на работу или учебу - приготовьте врап за раннее и упакуйте в коробку с крышкой.

Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • 30 грамм тунца в воде, вылейте воду и порубите вилкой
  • 1/2 небольшого яйца, сваренного вкрутую, мелко нарезанного
  • 1/2 белка от сваренного вкрутую яйца, мелко нарезанного
  • 1/2 ст. ложки греческого йогурта
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • щепотка паприки
  • немного свежего или сухого чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 большого авокадо, нарезанного маленькими кубиками
  • 1 тортилья

Инструкция:

  1. Смешайте все ингредиенты кроме авокадо в миске среднего размера. 
  2. Добавьте нарезанный авокадо отдельно в последнюю очередь. 
  3. Заверните все в тортилью.

Приятного аппетита!


Распечатать страницуРаспечатать страницу