Зелёный смузи с имбирём и манго


 
 зелёный смузи с манго и имбирём лайфстaйл оксана новожилова dreambodyclub

Это один из моих любимых утренних смузи - он бодрит и свежий, но также очень хорошо подходит для перекуса.

Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • несколько кусочков льда (по желанию)
  • 30 грамм капусты кейл*, желательно органической
  • 80 грамм спелого манго (по-желанию замороженного)
  • 75 грамм спелых персиков (по-желанию замороженных)
  • 3 грамма потёртого имбиря
  • 30 миллилитров сока лимона или лайма
  • 180 - 240 миллилитров фильтрованной воды
  • по-желанию: 1 ч. ложка кленового сиропа (в зависимости от сладости фруктов)

Инструкция:

  1. Первым делом, если используете лёд, раздробите его в блендере.
  2. Затем добавьте все фрукты, капусту кейл и воду в блендер. Количество воды будет зависит от того,  сколько замороженных фруктов вы используете.
  3. Также регулируйте количество сока лимона, начав с небольшого количество и добавляя больше, по-желанию.
  4. Подавайте сразу. При желании, смузи можно сохранить в холодильнике в закрытой банке в течении 24 часов.

Приятного аппетита!

* Если ваша и зелень не органическая, то замочите ее в воде с уксусом (1 часть уксуса к 3 частям воды), или с экстрактом косточек грейпфрута (10 капель), или с 3–4 капсулами активированного угля на 10-15 минут. Это уменьшает вред от пестицидов, которыми обрабатывают зелень.


Распечатать страницуРаспечатать страницу