Банановый французский тост

Это, вероятно, один из самых простых рецептов, которые можно приготовить с утра!


Ингредиенты:

на 12 тостов

  • 2 чашки бананов

  • 12 ломтиков тоста

  • 1 ст. ложка молотых семян льна

  • 2 чашки неподслащенного миндального молока (в зависимости от предпочтений, можно выбрать любое растительное молоко)
  • специи по вкусу: ваниль, корица, соль, сахар
  • кокосовое масло для жарки

Инструкция:

  1. Положите бананы и молоко в блендер и измельчите до тех пор, пока всё не превратилось в пюре.

  2. Сюда же можно добавить корицу, ванилин или другие специи, по вкусу. 
  3. Вылейте смесь в небольшую ёмкость и обмакните в ней ломтики хлеба так, чтобы они полностью пропитались.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Количество ломтиков хлеба, которые можно готовить одновременно, зависит только от размеров вашей сковородки. Обжаривайте хлеб до коричневого цвета с каждой стороны.
  5. Подавайте тёплыми просто так или добавьте ягодный сироп (простые ягоды смешанные в блендере)
  6. Приятного аппетита!
Christopher Brisley