Чернично-овсяные квадратики

 

Ингредиенты:

на 12 порций

  • 300 гр овсянкых хлопьев
  • 225 гр черники, взбитой в блендере
  • 60 гр черники (целые ягодки)
  • 225 мл овсяного молока (или любого др. растительногоо молока или простого молока)
  • 1,5 ч. ложки ванильного порошка
  • 115 мл кленового сиропа
  • немного кокосового масла
     

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для выпекания небольшим количеством кокосового масла
  2. Перемолите овсянку в блендере (не слишком мелко)
  3. Смешайте все ингредиенты в миске за исключением цельной черники
  4. Добавьте цельную чернику
  5. Вылейте всё в форму
  6. Выпекайте минут 15 (плюс, минус 5 минут) до того, как середина будет пропечена
  7. Остудите до того, как нарезать на квадратики
 
Christopher Brisley