Карри с нутом и киноа

 
карри с нутом шпинатом и киноа dreambodyclub вызов21

Ингредиенты:

на 6 порций

  • 500 гр молодой картошки порезанной большими дольками

  • 3 зубчика чеснока

  • 3 ч. ложки куркумы

  • 1 ч. ложка кориандра

  • 1 ч. ложка хлопьев чили

  • 1 ч. ложка потёртого имбиря

  • 400 мл кокосового молока (1 банка)

  • 180 гр киноа

  • 400 гр варёного нута без воды (1 банка)

  • 150 гр шпината

  • 400 гр нарезанных помидор в томатной пасте (1 банка)

  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Отваритe картофель (около 15-20 минут). Слeейте воду.
  2. Положите картошу в большую кастрюлю и добавьте чеснок, куркуму, кориандр, инбирь, кокосовое молоко, томаты в томатной пасте. Доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте киноа и кружку свеже закипевшей воды (300 мл)
  3. Уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и потушите 15 минут. После 15 минут добавьте нут. Потушите еще 10 минут.
  4. Добавьте шпинат и потушите всё вместе еще 5 минут.

Приятного аппетита! :)

 
Christopher Brisley