Шпинат с чечевицей и неочищенным рисом

 
wpinat i chechevica.jpg

Ингредиенты:

  • 1 чашка бурого риса
  • 1 стакан отваренной чечевицы
  • 500 гр шпината
  • Зелень
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 — 2 ст. ложки оливкового (кокосового) масла
  • Соль, перец.

Инструкция:

  1. Шпинат вымыть, просушить.
  2. В прогретую с маслом сковородку выложить чеснок, добавить шпинат.
  3. Добавить соль, перец.
  4. Готовить на медленном огне 5 — 7 минут.
  5. Выложит в кастрюлю рис и чечевицу, смешать ингредиенты.
  6. Снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут.
 
Christopher Brisley