Овощной салат с тунцом и оливками

 

Ингредиенты:

на 4 порции

  • 2 банки тунца в воде (198 гр каждая). воду слить
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3/4 чашки оливок
  • 1 средний сладкий перец, порезанный
  • 1 средний помидор, порезанный
  • 2-3 ст. ложки лимонного сок
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка Вустерского соуса (соевый соус тоже подойдет)
  • соль и перец по вкусу
  • Кусочек цельнозернового хлеба

Инструкция:

  1. В средней миске при помощи вилки разбейте тунец на более маленькие части.
  2. Добавьте к тунцу остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте.
  3. Подавайте с кусочком цельнозернового тоста.
  4. Приятного аппетита!