Морковно - имбирный суп

 
морковно имбирный суп веган оксана новожилова dreambodyclub лайфстайл

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка extra-virgin оливкового масла
  • 1 маленький репчатый лук
  • 450 гр моркови
  • 2 ст. ложки измельчённого имбиря
  • 1 ч. ложка соли
  • 960 мл. овощного бульона
  • Греческий (натуральный) йогурт или сметана (я использовала немного кокосового молока)
  • Немного зелени для сервировки

Инструкции:

  1. В среднего размера кастрюльке разогрейте оливковое масло и пожарьте лук в течении 4-5 минут, пока лук не станет прозрачным. 

  2. Добавьте морковь, имбирь, соль и овощной бульон доведите до кипения, именьшите огонь и варите минут 15-20. Пока морковь не станет мягкой.

  3. Превратите суп в пюре при помощи блендера или при помощи погружного блендера.

  4. Подавайте с зеленью и ложечкой сметаны или кокосового молока.

  5. Приятного аппетита!

 
Christopher Brisley