Чаша с рисом, овощами и жареным фаршем

 

Ингредиенты

на 4 порции

Для говядины:

  • 450 гр маложирного говяжьего фарша
  • 1 столовую ложку яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки порошка чили
  • чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли

Остальные составные:

  • 2 чашки приготовленный коричневый рис
  • 1/2 чашки хумуса
  • 2 чашки капусты кейл, без стеблей
  • 1 чашка ростки
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/2 чашки сальсы

Инструкция:

  1. Для говядины: Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить фарш и готовить часто помешивая, пока слегка не подрумянится. Добавить яблочный уксус и специи, и продолжать жарить до полной готовности.
  2. Составляем чашу: Разделите говяжий фарш на 4 порции. Затем положите в каждую миску по 1/2 чашки приготовленного коричневого риса, 2 столовые ложки хумуса,  1/2 чашки капусты кейл, 1/4 чашки ростков, 1/4 чашки нарезанных помидоров и 2 столовые ложки сальсы в каждую тарелку.

 

 
meatOksana Novozilova