Бутерброд с черными бобами, авокадо и тунцом

 

Ингредиенты:

на 2 порции

  • 1/2 большой авокадо, размять вилкой
  • 1 тунец в воде
  • 1/2 чашки черной фасоли (варёной или из консервы)
  • 1/4 стакана измельченной кинзы
  • 10 помидоров черри, разрезать пополам
  • Сок 1/2 лимона (можно заменить на лайм)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба (можно также использовать листья салата вместо хлеба)
  • 2 столовые ложки козьего сыра, покрошить

 

Инструкция:

  1. В большой миске сделайте пюре из авокадо. Добавьте тунец и следующие ингредиенты: бобы, кинзу, помидоры, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте всё вместе.
  2. Поджарьте хлеб в тостере и положите салат с авокадо и тунцом сверху на тост при помощи ложки. Украсьте кинзой и козьим сыром. Приятного аппетита!