Салат из тунца, авокадо и яйца

 

Ингредиенты:

на 5 порций

  • 1 банка тунца в воде (140 гр), вылейте воду и порубите вилкой
  • 2 больших яйца сваренных в вкрутую, потертые и нарезанные
  • 2 белка от сваренных вкрутую яиц, потертые и нарезанные
  • 2 ст. ложки греческого йогурта
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1/4 ч. ложки паприки
  • Немного чеснока или чесночной соли
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 большой авокадо (или 2 маленьких), без косточек и нарезанные маленькими кубиками
  • 5 больших лепешек из цельного зерна (около 42 граммов каждая или 120 калорий каждый)

Инструкция:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, за исключением нарезанные кубиками авокадо. 
  2. Добавьте нарезанный авокадо последним. 
  3. Возьмите 1/2 чашки полученной смеси и положите в лепёшку. 
  4. Приятного аппетита.