Овощной супчик с оливками

 

Ингредиенты:

  • 100 гр брокколи
  • 100 гр цветной капусты
  • 100 гр моркови
  • 100 гр стручковой фасоли
  • 300 гр оливок без косточки
  • 150 гр пшеничной крупы (желательно замоченой на ночь)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • несколько веточек кинзы
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде.
  2. Положите овощи в кипящую воду. К ней добавьте обжаренный лук и чеснок.
  3. Пшено отварите отдельно от овощей.
  4. Нарежьте оливки кружочками.
  5. Когда овощи будут почти готовы, добавьте в суп оливки и отваренное пшено. Посолите и поперчите по вкусу. 
  6. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью кинзы.


Приятного аппетита! Если до того, как еда улетит с тарелки у вас будет время её сфотографировать, я буду счастлива увидеть ваши интерпритации моих рецептов! :) Незабывайте их отмечать #DREAMBODYCLUB

 
Christopher Brisley