Врап с белой фасолью

 

Ингредиенты

Порций: 4

  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1 авокадо
  • 2 нарезанных помидора
  • пучок кинзы
  • несколько ст.л. сальсы
  • 6-8 лепешек тортилья

Для начинки:

  • 1 небольшая луковица, порезанная
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 банка белой фасоли
  • 1/4 стакана воды
     

Инструкции:

  1. Нарезать лук и перец полосками, обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 5-6 мин. Нарезать авокадо, помидоры нарезать мелкими кубиками, порубить кинзу.
     
  2. Приготовить начинку. В сковороде обжарить лук на оливковом масле, пока он не станет полупрозрачными. Добавить фасоль и воду в сковороду, размять фасоль в пюре. Готовить пару минут.
  3. В лепешки положить начинку: немного фасоли, сальсу, авокадо, перец с луком. Посыпать кинзой. Свернуть и наслаждаться!
 
Christopher Brisley