Меню и приготовление еды


 

Я  составляю меню из таких продуктов (это очень важно! ), которые не будут вызывать различные аллергии и воспаления в теле. Поэтому вы можете не найти в меню каких-то любимых или привычных продуктов, не беспокойтесь и доверьтесь мне! Так как мы с вами будем общаться, всегда можно будет обсудить включение одного или другого продукта в меню. Я не жду вашего 100% следования меню, но 99% - это точно! :)

Первую неделю или полторы тело может чувствовать немного больше голода, чем обычно, или, наоборот, вы почувствуете, что вам нужно есть больше, чем вы привыкли. В любом случае не торопитесь делать самостоятельные поправки в меню, поэкспериментируйте, постарайтесь привыкнуть.

Тело должно научиться получать энергию из правильных продуктов и из жира, который у нас местами заложен. Будет очень здорово, когда тело перейдёт на новый режим, режим правильного питания и начнёт уничтожать жиры. Обратно вам уже точно не захочется.

Меню разбито на 3 приёма пищи: завтрак, обед и ужин, плюс несколько перекусов. Перекусы, по идее, задуманы для того, чтобы помочь вам дожить до следующего приёма пищи или чтобы подкрепиться после тренировки. Они совсем не обязательны.

Готовим сами

У вас появится очень много хороших привычек. Одна из таких, это привычка готовить и планировать приёмы еды на несколько дней.
Скорее всего, если вы ранее много не готовили, это может показаться трудоёмкой задачей. Но я действительно очень рекомендую посмотреть меню на неделю и приготовить все самые трудоёмкие составляющие заранее, например, мясо и гарнир в один из свободных дней или вечеров, которые могут спокойно пролежать в холодильнике около 4-5 дней. Это значительно сэкономит ваше время на готовку в течение недели.
Кроме того, вам понадобятся контейнеры (пластиковые BPA free или стеклянные), которые вы будете брать с собой на учебу, работу с заранее приготовленными блюдами и перекусами, это поможет вам не отклоняться от намеченного пути и питаться вне дома правильно.


 
oksananovozilova