Пробная неделя программы Трансформация


 
 
 

Заметки от Оксаны:

Добро пожаловать в пробную неделю программы Трансформация! 

Я создала эти 7 дней, для того, чтобы вы могли попробовать и посмотреть, как будет выглядеть программа и чего ожидать от неё.

Эта программа будет настолько личной, насколько вы захотите, потому что на протяжении всей программы у вас будет доступ к закрытой группе в Телеграм - чате, где можно задать любые вопросы о программе, питании, тренировках итд.

После пробной недели, если вы решите присоединиться к "Трансформации", вы получите от меня личные рекомендации в начале каждого цикла, основанные на ваших ответах в опроснике и на анализе ваших фотографий.

Я надеюсь, что наша программа вдохновит вас на изменения и вы полюбите не только вкусно и полезно готовить, но и тренироваться.

Ниже вас ждут "План тренировок" , "Список покупок" для рецептов из меню, "Меню на неделю" и "Рецепты".
 

План тренировок:

Пора потеть вместе! 

Список покупок:

Лист покупок на неделю здесь, так как рецепты варьируются по количествам порций, сколько чего покупать в точных цифрах зависит от вас и ваших семейных обязательств. Вы можете распечатать лист и вписать в него точное количество еды.


Меню на неделю
 

  • Ниже вы увидите меню на каждый день и рецепты, которые соответствуют меню. (рецепты можно пролистывать нажав на стрелочку сбоку) 
  • Вы можете менять местами завтраки и обеды.
  • С ужинами старайтесь придерживаться такого правила: если сегодня была тренировка, тогда вечером блюдо может содержать углеводы (рис, картофель, паста итд), если тренировки не было, это скорее всего будут овощи с протеином.
  • Не забывайте в течении дня выпивать 4-6 стаканов воды.
  • Перекус не обязателен, но если вам захочется чего-то съесть между обедом и ужином, то фрукты и орешки - это отличный выбор. Лучше всего есть орехи и фрукты вместе, таким образом сахар в крови не будет резко подниматься из-за сладких фруктов и белок и жиры из орехов помогут почувствовать насыщение.
  • Как узнать количество еды, которое вам нужно съесть, если вы едите не дома - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 



 
Christopher Brisley