Уровень 2 - Неделя 7


 
 
 

Заметки от Оксаны:

Приветики!

Неделя #7 - мы перешагнули за половину нашего курса. Это уже много потных дней и много новых рецептов!

Я надеюсь, что ты продолжаешь наслаждаться Трансформацией и что каждый день приносит какие-то новые изменения в теле, в твоём отношению к еде, в твоей самооценке.  Естественно, не бывает идеальных недель, но всё что тебе нужно делать - это отдать максимум твоих возможностей и я знаю, ты на это способна!

Тренировки на этой недели будут с весом, я очень хочу, чтобы ты нашла тяжёлые (для себя) гантели, чтобы проработать мышцы как следует! Телу это очень понравиться!

Поехали!

План тренировок:

Надеюсь, что тренировки уже начинают тебе приносить радость и удовольствие.

Не могу не напомнить о ежедневной активности: стоять больше по возможности, а не сидеть; ходить по лестницам и эскалаторам, а не передвигаться в лифте и стараться находить время на прогулки на свежем воздухе! 

Список покупок:

Лист покупок на неделю здесь, так как рецепты варьируются по количествам порций, сколько чего покупать в точных цифрах зависит от тебя и твоих семейных обязательств. Ты можешь распечатать лист и вписать в него точное количество еды.


Меню на неделю
 

  • Ниже ты увидишь меню на каждый день и рецепты, которые соответствуют меню. (рецепты можно пролистывать нажав на стрелочку сбоку) 
  • Ты можешь менять местами завтраки и обеды.
  • С ужинами старайся придерживаться такого правила: если сегодня была тренировка, тогда вечером блюдо может содержать углеводы (рис, картофель, паста итд), если тренировки не было, это скорее всего будут овощи с протеином.
  • Из каждого меню тебе нужна только 1 порция. (завтрак с маффинами - 2 маффина!)
  • Не забывай в течении дня выпивать 4-6 стаканов воды.
  • Перекус не обязателен, но если тебе захочется чего-то съесть между обедом и ужином, то фрукты и орешки - это отличный выбор. Лучше всего есть орехи и фрукты вместе, таким образом сахар в крови не будет резко подниматься и белок и жиры из орехов помогут почувствовать насыщение.

 



 
Christopher Brisley