Тост с авокадо и яицами


 

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 50 мл йогурта 
  • Кайенский перец
  • 4 веточки кинзы (кориандр) 
  • 2 яйца
  • 60 гр потертого сыра 
  • Многозерновой хлеб 4-6 кусочков
  • ½  ч. ложки молотая паприка 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Авокадо вымыть, удалить косточку и вынуть мякоть
  2. Кинзу вымыть, просушить
  3. В чашу блендера выложить мякоть авокадо, добавить тертый сыр, кинзу, паприку, йогурт, соль, перец
  4. Пюрировать при помощи блендера
  5. Готовую смесь поставить в холодильник на 15-20 мин
  6. Хлеб поджарить в тостере
  7. Намазать хлеб получившимся пюре
  8. Подавать с жареными яицами
 
Christopher Brisley